登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 生活杂谈 老坏蛋们,真不知道该不该礼让你们哦!
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总
广 告
go

老坏蛋们,真不知道该不该礼让你们哦! [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
今天去硚口公园遛弯,到处都是广场舞大妈们占地盘跳广场舞啊,踢毽子啊,有些拿绳子圈地,非常的理直气壮的,还不让别人过去,有些小孩子在边上玩,离他们还丈吧远,就开始吼……,“走远点玩,哪里不能玩,非要在这玩!!!”听着真正觉得无语!这地盘搞得像他们私人一样滴!我总觉得人要互相尊重,为什么就变成他们趾高气扬的资本了!?我们家有老有小,所以在地铁上,公共场合里,见到老人,就算再累,我也会让座的,我对自己小孩也是这么要求的,我家老人在外面,对别人的小孩也是呵护,怎么最近出去,老是有些老人这么自私,这么霸道呢!?让我开始怀疑礼让她们,是不是错了!?

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

广 告

没毛病啊,提醒小孩离远一点,免得踢到、撞到了,即便他们不圈地,大人还不是要提醒小孩。只是,口气不太友善,你听到不舒服

手机党

广 告
xcc001 发表于 2019-05-22 00:52

没毛病啊,提醒小孩离远一点,免得踢到、撞到了,即便他们不圈地,大人还不是要提醒小孩。只是,口气不太友善,你听到不舒服

我是看到个1岁多的宝宝,离一组踢毽子的最少两米远,有个爹爹就跑来吼,叫他们走远点……!这还没毛病?我看那毽子圈最多2米圆就够了吧!?非要圈那么多地方咩!??

手机党

这也是人和人戾气变得越来越重的原因之一。各个年龄段都有好与坏。儿童有熊孩子和学霸,老年人也有好人和歹人。流行的那句“坏人变老了”蒙蔽了多少人对老人们的误解。如果一代人全是坏人,他们构成的社会能有多好,没把国家带偏?他们的子孙又能有多好?看到一小片树荫,就怀疑整个大地黑暗。甚至给自己原本善良的心也蒙上黑纱。好的老人没有了?还是只剩下自己父母,其他老人都罪该万死?如果得出这样结论,再去看老人。不就是戴有色眼镜看他们,挑他们刺吗?当然就更忽略同样是老了的好人吗?由此能不使自己心胸里的戾气越来越重吗?

手机党

圣母的反思
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

GMT+8, 2019-5-22 05:36 , Processed in 0.071991 second(s), 11 queries , Memcache On.